レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは、ジューシーで美味しいけれど、正直噛み切りにくい一品です。 という事で、もう少し水菜は短めにカットしておき、一口大に仕上げるといいんじゃないかと思いながらいただきました。 作り方は簡単で、シンプル旨いレシピです♪ 材料は、水菜・豚バラ肉・塩・黒胡椒・GABANオレガノ(全て適量) 1)水菜は洗って一口大にカットする。 2)豚バラ肉は半分の長さに切っておく。 3)水菜に豚バラを巻き付け、塩と黒......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と湯葉の練りごま和...
レンジで簡単☆水菜とカ...
水菜と海苔のシャキシャ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ