レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブームになって久しい塩麹ですが、始めて使いました・・・(^^; お肉が柔らかくなるとか。 安い鶏胸肉にからめて、2日ほどつけたあと、焼いてみました。 (ホントは1日でも充分なんですけど、いなかったのでw) 今回は、 フライパンで焼く ↓ オーブン(250℃余熱な......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
肉球クッキー
節約!ご飯がすすむ☆豚...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群