鱈の味噌チーズ焼YUKImama風。。載せました レシピあり

鱈の味噌チーズ焼YUKImama風。。載せました
  1. 3
    おいしそう!

連稿で失礼します 三姉妹が居ない今の間に・・・・ 次は。。。 鱈 材料(2~3人分) 鱈 ・・・ 適量 味噌 ・・・ 大さじ1 砂糖 ・・・ 少々 酒 ・・・ 少々 チーズ(チューブ) ・・・ 大さじ1 濃口醤油 ・・・ 微量 手順 1 鱈は骨を取り除き霜降りをしてキッチンペ~パ~で余分な水分をふき取る。 2 写真の(別のチーズでも)......

YUKImamaさん

YUKImamaさん

簡単はやうま弁当★作りおき常備菜★ 仕事育児fight3姉妹ママ★ 料理家★元カフェママ★ 食品衛生責任者★ スポーツフードスペシャリスト受講★ web、メディア、レシピ本、雑誌、コミック掲載レシピ多数★ 企業向けレシピ開発、考案、企業認定レシピ 受賞レシピ多数★