豚ヒレ肉の醤油糀マヨワイン漬けソテー豆乳チーズソース添え レシピあり

豚ヒレ肉の醤油糀マヨワイン漬けソテー豆乳チーズソース添え
  1. 5
    おいしそう!

豚ヒレ肉の醤油糀マヨワイン漬けソテー 材料(3~4人分) 豚ヒレ肉(もも肉) ・・・ 350gくらい @醤油糀:マヨネーズ:白ワイン(酒) ・・・ 大さじ1:2:3 塩胡椒 ・・・ 少々 小麦粉(打ち粉) ・・・ 少々 オリーブオイル(サラダ油) ・・・ 大さじ2 白ワイン(酒) ・・・ 大さじ2 手順 1 ビニール袋にお肉と@を加えて寝かせます。 ......

YUKImamaさん

YUKImamaさん

簡単はやうま弁当★作りおき常備菜★ 仕事育児fight3姉妹ママ★ 料理家★元カフェママ★ 食品衛生責任者★ スポーツフードスペシャリスト受講★ web、メディア、レシピ本、雑誌、コミック掲載レシピ多数★ 企業向けレシピ開発、考案、企業認定レシピ 受賞レシピ多数★