醤油糀ガーリックワイン漬け豚カタのソテー レシピあり

醤油糀ガーリックワイン漬け豚カタのソテー
  1. 43
    おいしそう!

こんばんは~ 今日も沢山の訪問ありがとうございます 今回は豚肩ロースを旨味たっぷりの醤油糀といつものガーッリックワインに漬け込んで。。 美味しいおかずにしてみました^^ 勿論、お弁当にも向いてますよ~ 漬け焼きはお弁当作りには欠かせない作り置きな我が家。。冷蔵庫がおっきくなって ほんとに使いやすくなったの^^ でもね、、、届かないの^^:上の方 ママ、148cmなので では......

YUKImamaさん

YUKImamaさん

簡単はやうま弁当★作りおき常備菜★ 仕事育児fight3姉妹ママ★ 料理家★元カフェママ★ 食品衛生責任者★ スポーツフードスペシャリスト受講★ web、メディア、レシピ本、雑誌、コミック掲載レシピ多数★ 企業向けレシピ開発、考案、企業認定レシピ 受賞レシピ多数★