レシピブログ
こんばんは~ 訪問ありがとうございます 今年最初のレシピは。。。 里芋と桜えびの旨煮 料理名:里芋と桜えびの旨煮 作者: YUKImama ■材料(4人分) 里芋 / 400g @桜えび / 大さじ2 @白だし / 大さじ2 @味醂 / 大さじ2 @水 / 浸る程度 ■レシピ紹介 桜えびの旨みたっぷりのとろみのあるお出しです” お弁当によく......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋