衣サックサク~チキンの唐揚げ粉吹きタイプ~(マヨワイン、塩麹) レシピあり

衣サックサク~チキンの唐揚げ粉吹きタイプ~(マヨワイン、塩麹)
  1. 37
    おいしそう!

こんにちは~ 今回はちょっと前の運動会のお弁当のお写真とダブっちゃいますが。。 レシピにしましたのでこちらにも載せて置きます^^ サックサク★チキンの唐揚げ 料理名:サックサク★チキンの唐揚げ 作者: YUKImama 材料(4~5人分) 鶏肉(お好きな部位で) / 400g @マヨネーズ:イチビキ塩麹 / 大さじ1:2 @白ワイン(酒) / 大さじ2 @にんにく(チュー......

YUKImamaさん

YUKImamaさん

簡単はやうま弁当★作りおき常備菜★ 仕事育児fight3姉妹ママ★ 料理家★元カフェママ★ 食品衛生責任者★ スポーツフードスペシャリスト受講★ web、メディア、レシピ本、雑誌、コミック掲載レシピ多数★ 企業向けレシピ開発、考案、企業認定レシピ 受賞レシピ多数★