レシピブログ
調理時間:5分 Comment 作り方 1 ポリ袋にA 豚ヒレ肉(叩いて削ぎ切り) 250〜300g、醤油麹 大さじ2、ヨーグルト 大さじ2、塩コショウ 少々 を入れて揉む、暫く置く。 2 取り出した1にB 小麦粉(打ち粉) 少々 を叩きC たまごM 1個、粉チーズ 大さじ2、小麦粉 大さじ2、牛乳 50ml をくぐらせて オイルを熱したフライパンで焼く。 裏返して蓋をして蒸し焼きにすれば完成★ ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!お弁当に簡単*...
カレー風味のスパイシー...
お弁当:にっこりオムラ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...