レシピブログ
調理時間:5分 Comment 作り方 1 ポリ袋にA 豚ヒレ肉(叩いて削ぎ切り) 250〜300g、醤油麹 大さじ2、ヨーグルト 大さじ2、塩コショウ 少々 を入れて揉む、暫く置く。 2 取り出した1にB 小麦粉(打ち粉) 少々 を叩きC たまごM 1個、粉チーズ 大さじ2、小麦粉 大さじ2、牛乳 50ml をくぐらせて オイルを熱したフライパンで焼く。 裏返して蓋をして蒸し焼きにすれば完成★ ......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト