レシピブログ
調理時間:5分 Comment 作り方 1 ポリ袋にA 豚ヒレ肉(叩いて削ぎ切り) 250〜300g、醤油麹 大さじ2、ヨーグルト 大さじ2、塩コショウ 少々 を入れて揉む、暫く置く。 2 取り出した1にB 小麦粉(打ち粉) 少々 を叩きC たまごM 1個、粉チーズ 大さじ2、小麦粉 大さじ2、牛乳 50ml をくぐらせて オイルを熱したフライパンで焼く。 裏返して蓋をして蒸し焼きにすれば完成★ ......
お弁当にも!むき海老で...
お弁当に少量おかず*鶏...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋