レシピブログ
調理時間:5分 Comment 作り方 1 ポリ袋にA 豚ヒレ肉(叩いて削ぎ切り) 250〜300g、醤油麹 大さじ2、ヨーグルト 大さじ2、塩コショウ 少々 を入れて揉む、暫く置く。 2 取り出した1にB 小麦粉(打ち粉) 少々 を叩きC たまごM 1個、粉チーズ 大さじ2、小麦粉 大さじ2、牛乳 50ml をくぐらせて オイルを熱したフライパンで焼く。 裏返して蓋をして蒸し焼きにすれば完成★ ......
お弁当にも!むき海老で...
お弁当に少量おかず*鶏...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...