レシピブログ
調理時間:5分 Comment 作り方 1 ポリ袋にA 豚ヒレ肉(叩いて削ぎ切り) 250〜300g、醤油麹 大さじ2、ヨーグルト 大さじ2、塩コショウ 少々 を入れて揉む、暫く置く。 2 取り出した1にB 小麦粉(打ち粉) 少々 を叩きC たまごM 1個、粉チーズ 大さじ2、小麦粉 大さじ2、牛乳 50ml をくぐらせて オイルを熱したフライパンで焼く。 裏返して蓋をして蒸し焼きにすれば完成★ ......
節約簡単*しっとり柔ら...
お弁当:にっこりオムラ...
大根の葉入りだし巻き卵...
さつまいもの甘露煮《箸...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ