レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美容効果もある甘麹を大好きな鯖に胡麻と合わせてみました♪ 魚焼きグリルでじっくり焼くだけの、簡単まったり濃厚なおかずです^^
★材料
(2人分)
鯖(切り身)
2切れ
@練り胡麻、甘麹、醤油
各大さじ1
@白ワイン(酒)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
@を鯖に塗り付けて 魚焼きグリルでじっくり弱火で焼くだけです♪
塩鯖を使っていますので塗るだけですが、生の鯖をお使いの時には下処理を行ってから ソースを塗って焼いて下さい♪
とってもかんたん鯖の南...
臭みなし!鯖缶の白味噌...
缶詰アレンジ★【レシピ...
うどと鯖の味噌煮
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド