レシピブログ
美容効果もある甘麹を大好きな鯖に胡麻と合わせてみました♪ 魚焼きグリルでじっくり焼くだけの、簡単まったり濃厚なおかずです^^
★材料
(2人分)
鯖(切り身)
2切れ
@練り胡麻、甘麹、醤油
各大さじ1
@白ワイン(酒)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
@を鯖に塗り付けて 魚焼きグリルでじっくり弱火で焼くだけです♪
塩鯖を使っていますので塗るだけですが、生の鯖をお使いの時には下処理を行ってから ソースを塗って焼いて下さい♪
しめ鯖のカルパッチョ。
レンジで鯖の胡麻みそ煮
焼き鯖そうめん!滋賀県...
簡単鯖の蒲焼
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット