レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美容効果もある甘麹を大好きな鯖に胡麻と合わせてみました♪ 魚焼きグリルでじっくり焼くだけの、簡単まったり濃厚なおかずです^^
★材料
(2人分)
鯖(切り身)
2切れ
@練り胡麻、甘麹、醤油
各大さじ1
@白ワイン(酒)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
@を鯖に塗り付けて 魚焼きグリルでじっくり弱火で焼くだけです♪
塩鯖を使っていますので塗るだけですが、生の鯖をお使いの時には下処理を行ってから ソースを塗って焼いて下さい♪
鯖のケチャップ煮
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖のじゃがいもガレット
包丁要らず!ダイエット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...