レシピブログ
美容効果もある甘麹を大好きな鯖に胡麻と合わせてみました♪ 魚焼きグリルでじっくり焼くだけの、簡単まったり濃厚なおかずです^^
★材料
(2人分)
鯖(切り身)
2切れ
@練り胡麻、甘麹、醤油
各大さじ1
@白ワイン(酒)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
@を鯖に塗り付けて 魚焼きグリルでじっくり弱火で焼くだけです♪
塩鯖を使っていますので塗るだけですが、生の鯖をお使いの時には下処理を行ってから ソースを塗って焼いて下さい♪
とってもかんたん鯖の南...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
サルベージ⑭鯖缶de米...
鯖の味噌マヨサンド&鯖...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...