レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美容効果もある甘麹を大好きな鯖に胡麻と合わせてみました♪ 魚焼きグリルでじっくり焼くだけの、簡単まったり濃厚なおかずです^^
★材料
(2人分)
鯖(切り身)
2切れ
@練り胡麻、甘麹、醤油
各大さじ1
@白ワイン(酒)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
@を鯖に塗り付けて 魚焼きグリルでじっくり弱火で焼くだけです♪
塩鯖を使っていますので塗るだけですが、生の鯖をお使いの時には下処理を行ってから ソースを塗って焼いて下さい♪
ミネストローネをリメイ...
鯖缶と大根の煮物
鯖の白味噌煮
とってもかんたん鯖の南...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...