グリルサ~モン(ドライトマトとプル~ン)

グリルサ~モン(ドライトマトとプル~ン)
  1. おいしそう!

料理紹介

忙しいお弁当も朝ごはんも晩ごはんも、魚焼きグリルでめっちゃはやうま~!^^
今回のドボンは美容にも良いフルーツ2種にmilk★しっとり焼き上げてお弁当やおつまみにもピッタリ♪

★材料

(4人分)

  • サーモン

    4切れ

  • @ドライトマト(大)

    2個

  • @ドライプルーン(種無し)

    2個

  • @豆乳(牛乳でも)

    大さじ4

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ポリ袋に軽く塩胡椒を振ったお魚と@を加えしばらく置いてから魚焼きグリルで焼くだけです★

  2. 2.

    両面焼きグリル使用で4分!
    その間に玉子焼き焼ける~^^

  3. 3.

    薄い。身が。

★ワンポイントアドバイス

ドライトマトとプルーンはハサミなどでカットして下さい★
サ~モンの他、生鮭はもちろん白身のお魚やチキン、ポークにも是非お試しください^^

YUKImamaさん

YUKImamaさん

簡単はやうま弁当★作りおき常備菜★ 仕事育児fight3姉妹ママ★ 料理家★元カフェママ★ 食品衛生責任者★ スポーツフードスペシャリスト受講★ web、メディア、レシピ本、雑誌、コミック掲載レシピ多数★ 企業向けレシピ開発、考案、企業認定レシピ 受賞レシピ多数★