忙しいお弁当も朝ごはんも晩ごはんも、魚焼きグリルでめっちゃはやうま~!^^
今回のドボンは美容にも良いフルーツ2種にmilk★しっとり焼き上げてお弁当やおつまみにもピッタリ♪
★材料
(4人分)
サーモン
4切れ
@ドライトマト(大)
2個
@ドライプルーン(種無し)
2個
@豆乳(牛乳でも)
大さじ4
★作り方
(5~15分)
1.
ポリ袋に軽く塩胡椒を振ったお魚と@を加えしばらく置いてから魚焼きグリルで焼くだけです★
2.
両面焼きグリル使用で4分!
その間に玉子焼き焼ける~^^
3.
薄い。身が。
ドライトマトとプルーンはハサミなどでカットして下さい★
サ~モンの他、生鮭はもちろん白身のお魚やチキン、ポークにも是非お試しください^^