香りいっぱいの食感良い混ぜごはんおにぎりです(^-^)
★材料
(2人分)
Aバター(お好みのオイルで)
大さじ1/2
B干し桜えび
ふたつかみ
C醤油
少々
Dごはん
茶碗2杯
Dかいわれ大根
1/2パック
★作り方
(5分未満)
1.
Aをフライパンで熱し
Bを加え炒め
Cで香り付けし火を止める
2.
Dを加え混ぜ合わせおにぎりでお楽しみ下さい♪
かいわれ大根は仕上げに入れて食感を楽しみます♪
干し桜えびの塩分をみて塩や醤油を調整して下さい
おうちにあるオイルで(^-^)
コロナで休校中にベランダでホットプレート調理で3姉妹も
良く食べてくれました(^-^)