レシピブログ
我が家のお弁当おかずです 塩鯖なので特に味付けなしですが時間が経っても美味しく戴けます” おもてなしにお好きなソースでもお楽しみ下さい”
★材料
(3人分)
塩鯖(半身)
一口大カット
酒
少々
@米粉:水
2:1
揚げ油
適量
★作り方
(5分未満)
1.
鯖に酒をまんべんなく振ります。
2.
ビニール袋に@と1を加えモミモミ。。
3.
油でこんがり2を揚げれば完成”
米粉と水の割合は好みもあると思いますのでお好みの硬さで調整でしてみて下さい”
鯖缶でお手軽南蛮漬け
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
とってもかんたん鯖の南...
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子