マリネ液にドボンとほっといて、魚焼きグリルにほっとくだけ^^
ほっといてばっかの超簡単おかずです★パーティーやバーベキューサンドウィッチにもお勧めです。
★材料
(2人分)
豚ロース肉(1.5㎝幅)
2枚
@マヨネーズ、白味噌、酒粕、白ワイン
各大さじ1
@ガーリックパウダー
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ポリ袋に叩いたお肉と@を加えモミモミしてしばらくほっときます。
2.
1を魚焼きグリルで焦がさずに焼くだけ★
グリルは両面焼き使用(中の弱火で5分)ですが、片面の場合はグリル内を温めて置いたり下にアルミホイルを敷いたり裏返して焼いたりして下さい★
お弁当や朝パンサンドに家族に
喜んで貰えました★