レシピブログ
今日は全粒粉ミルクパンに挑戦です☆ レシピはクックパッドのものを参考に♪ ■材料 強力粉(オーマイ) 200g 強力粉(ゴールデンヨット) 50g 全粒粉(北海道産) 50g 塩 小さじ1 砂糖 大さじ2 バター 6g スキムミルク 大さじ1 牛乳 240ml ドライイースト(赤サフ) 小さじ1 スキムミルクと牛乳のダブル使いでリッチな感じです。 その分バターは控えめなのかな? 一次発酵後、ちょ......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
あと引く美味しさ!全粒...
古代小麦全粒粉のフォカ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき