レシピブログ
庭のあちこちから生えてくる大葉。 もちろん薬味としていつでも使えるのですが、適当な大きさになったら収穫しておかないと、次の葉っぱが成長出来ないんですよね。 なので、今回は収穫した大葉で3品保存食を作りました。 まずは、大葉ジュース。そのうち赤しそジュースも作ろうと思いますが、まずは大量にある大葉でチャレンジ。 そして、その残った大葉がもったいないので、佃煮へ。 しょうゆ・・・・ ......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
5分で簡単!トマトと大...
ちょこっとおつまみ!大...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...