レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
庭のあちこちから生えてくる大葉。 もちろん薬味としていつでも使えるのですが、適当な大きさになったら収穫しておかないと、次の葉っぱが成長出来ないんですよね。 なので、今回は収穫した大葉で3品保存食を作りました。 まずは、大葉ジュース。そのうち赤しそジュースも作ろうと思いますが、まずは大量にある大葉でチャレンジ。 そして、その残った大葉がもったいないので、佃煮へ。 しょうゆ・・・・ ......
たけのこと大葉のふわふ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪