レシピブログ
またまた収穫した大葉。次に何を作れば良いのやら・・・・と思案を重ねて作ったのが"ジェノベーゼ"。 ま、結局のところ、辛くてもじ~っとしていられない性分なんですよね・・・・致し方ない(笑) 材料(1瓶): 大葉 50枚くらい ピーナッツ 20粒くらい(使う前に炒る) パルメザンチーズ 大3 ニンニク 2かけ ハーブ塩 大2 オリーブオイル 1/2カッ......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
ちょこっとおつまみ!大...
大葉とエビのかき揚げ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き