レシピブログ
またまた収穫した大葉。次に何を作れば良いのやら・・・・と思案を重ねて作ったのが"ジェノベーゼ"。 ま、結局のところ、辛くてもじ~っとしていられない性分なんですよね・・・・致し方ない(笑) 材料(1瓶): 大葉 50枚くらい ピーナッツ 20粒くらい(使う前に炒る) パルメザンチーズ 大3 ニンニク 2かけ ハーブ塩 大2 オリーブオイル 1/2カッ......
大葉とレモン香る爽やか...
巻かずに折りたたむ 豚...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
5分で簡単!トマトと大...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...