レシピブログ
ジャンボニンニクを収穫しました。自家製ニンニク嬉しいな~~~どうやって保存したり使おうかなぁ・・・・と考えた結果こんな形。 まずは、3ヶ月くらい冷蔵庫で熟成させると言うニンニク醤油。 そして、ローズマリーと一緒にオリーブオイル漬け。 残りは・・・・いろいろと調べてみて、すりおろそうかな?とか茹ででペーストにしておこうかな?と思ったのですが、シンプルに新聞紙に包んで冷蔵庫へ。たまたまあ......
水菜のにんにくオイスタ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ちぢみほうれん草と豚肉...
「海老とアボカドのオイ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
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博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...