レシピブログ
ジャンボニンニクを収穫しました。自家製ニンニク嬉しいな~~~どうやって保存したり使おうかなぁ・・・・と考えた結果こんな形。 まずは、3ヶ月くらい冷蔵庫で熟成させると言うニンニク醤油。 そして、ローズマリーと一緒にオリーブオイル漬け。 残りは・・・・いろいろと調べてみて、すりおろそうかな?とか茹ででペーストにしておこうかな?と思ったのですが、シンプルに新聞紙に包んで冷蔵庫へ。たまたまあ......
水菜のにんにくオイスタ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
丸ごとにんにくとスティ...
「海老とアボカドのオイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
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