レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャンボニンニクを収穫しました。自家製ニンニク嬉しいな~~~どうやって保存したり使おうかなぁ・・・・と考えた結果こんな形。 まずは、3ヶ月くらい冷蔵庫で熟成させると言うニンニク醤油。 そして、ローズマリーと一緒にオリーブオイル漬け。 残りは・・・・いろいろと調べてみて、すりおろそうかな?とか茹ででペーストにしておこうかな?と思ったのですが、シンプルに新聞紙に包んで冷蔵庫へ。たまたまあ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
いんげんのにんにく醤油...
にんにく生姜醤油麹
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品