レシピブログ
ここのところ便秘の1号君。実家の母が心配してプラムをたくさん持ってきてくれるのですが、酸っぱいものが苦手な1号君は食べられず・・・・そこで、"プラム&パンナコッタ”です。 プラムを串切りにして鍋に入れて、プラムがかぶる程度のお水と白ワイン少々&砂糖大さじ2を入れて沸騰してから5分ほど加熱。そのまま冷まして・・・・その間にパンナコッタの準備です。 前回のミルクプリンは1号君に不評だったの......
簡単♪プラムの赤ワイン...
島らっきょうと蛸とプラ...
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...