レシピブログ
三升漬けが熟成されて良い感じになってきたので、今日のランチは"三升漬けde焼きうどん”でした。 ホント、何をしたわけでもなく・・・うどん・キャベツ・しめじ・ベーコンをオリーブオイルとニンニクで炒めてから三升漬けを大さじ1絡めただけ。それだけなのに辛味はあまりなく、でも麹も熟成されていて美味しかった♪オリーブオイルと以外にも相性が良くてビックリ。 ちなみにスープは、小さな畑で収穫され・・......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
簡単きのこのコンソメス...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋