レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三升漬けが熟成されて良い感じになってきたので、今日のランチは"三升漬けde焼きうどん”でした。 ホント、何をしたわけでもなく・・・うどん・キャベツ・しめじ・ベーコンをオリーブオイルとニンニクで炒めてから三升漬けを大さじ1絡めただけ。それだけなのに辛味はあまりなく、でも麹も熟成されていて美味しかった♪オリーブオイルと以外にも相性が良くてビックリ。 ちなみにスープは、小さな畑で収穫され・・......
ストウブで新玉ねぎまる...
マッシュルームと玉ねぎ...
キャベツの大量消費!!...
かぼちゃといろいろ野菜...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...