レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三升漬けが熟成されて良い感じになってきたので、今日のランチは"三升漬けde焼きうどん”でした。 ホント、何をしたわけでもなく・・・うどん・キャベツ・しめじ・ベーコンをオリーブオイルとニンニクで炒めてから三升漬けを大さじ1絡めただけ。それだけなのに辛味はあまりなく、でも麹も熟成されていて美味しかった♪オリーブオイルと以外にも相性が良くてビックリ。 ちなみにスープは、小さな畑で収穫され・・......
「大絶賛のワンタンスー...
" 海老と水菜の卵ス...
マッシュルームと玉ねぎ...
ストウブで新玉ねぎまる...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...