レシピブログ
両方共にリング型で焼きました。 シナモン風味のパン生地にレーズンを入れたものと ブリオッシュ生地に、人参パウダーを練りこんだものです。 最近は平日にパンをあまり作れなくなってしまい、 どうせなら・・・と思い2個まとめて作りました。 リング型は早く発酵が終わるような気がして 焼成時も、早く火が通ります。 お菓子ではあんまり使う事がなったけど パン作りには大活躍です。 今日は午後から、B型肝炎の予防接......
ホットケーキミックスと...
かぼちゃとラムレーズン...
レーズンと栗を詰めた秋...
レーズンとナッツのケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋