蛤と菜の花、油炒め レシピあり

蛤と菜の花、油炒め
  1. おいしそう!

今月の休業日は、3月16日(月)です。 どうぞよろしくお願いします。 毎度おおきに 朝から雨の京都、徐々に強くなってきています。 ここ数日は、本当に良く降ります。   さて、2月末から、蛤を飼育しております(笑) と言うのも、仕入れで残ったものを飼い始めて10日。 1週間を過ぎると、だんだん愛着が出てきてしまいまして、食べずに、 話しかけたりして(暗)、そこそこ可愛がっております。 蛤は水温......

京都カフェさん

京都カフェさん

脱サラ、29歳で料理の世界に。オーナーシェフ歴は12年。昨年、東京から京都に移転、日本料理をベースにいろいろ作ります。お店は京都カフェ四条西洞院 http://www.e-yama.jp