レシピブログ
毎度おおきに 今日も快晴の京都。気温は30度近くまで上がるものの、 日陰に入ると涼しく感じられ、快適です。 昨日、今日と当店のお隣さんのお家がリフォーム工事中。 その大工さんと談笑しながら、お願いしてみる。 お店の片隅に積み上げられた主に材木の残材処理(軽トラの荷台の半分ほど)を 快く引き受けて下さり、一気に片付きました。あースッキリ。 まる一日得をしましたねえ。 さて、産地......
ふわふわ!和風豆腐ハン...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き