レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5種類のフルーツのカンパーニュ。 生地は東神楽産キタノカオリ、ルヴァン種、塩、モルト。水分量80%。 有機レーズン、グリーンレーズン、クランベリー、自家製リンゴピール、自家製文旦ピール。 レーズン、リンゴの甘み、クランベリーの酸味、文旦の苦みがいい感じのバランス。 こちらはバジルとクルミのパン。 上富良野産はるゆたか、ルヴァン種、塩、モルトの生地に バジルペースト、有機クルミ、パルメザ・・・......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
カンパーニュでりんごと...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット