レシピブログ
5種類のフルーツのカンパーニュ。 生地は東神楽産キタノカオリ、ルヴァン種、塩、モルト。水分量80%。 有機レーズン、グリーンレーズン、クランベリー、自家製リンゴピール、自家製文旦ピール。 レーズン、リンゴの甘み、クランベリーの酸味、文旦の苦みがいい感じのバランス。 こちらはバジルとクルミのパン。 上富良野産はるゆたか、ルヴァン種、塩、モルトの生地に バジルペースト、有機クルミ、パルメザ・・・......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
天然酵母カンパーニュ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...