レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5種類のフルーツのカンパーニュ。 生地は東神楽産キタノカオリ、ルヴァン種、塩、モルト。水分量80%。 有機レーズン、グリーンレーズン、クランベリー、自家製リンゴピール、自家製文旦ピール。 レーズン、リンゴの甘み、クランベリーの酸味、文旦の苦みがいい感じのバランス。 こちらはバジルとクルミのパン。 上富良野産はるゆたか、ルヴァン種、塩、モルトの生地に バジルペースト、有機クルミ、パルメザ・・・......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
ブルーベリーいっぱいカ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ