ミルクフランス

ミルクフランス
  1. おいしそう!

粉:ヌーベルバーグ、華粉 酵母:イースト ミルクフランス用に焼いた。小さくてかわいいなぁ。 かつてないほどの歯切れの良さはやっぱりヌベバのおかげかな? よつ葉発酵バターで作ったミルククリームを挟んだら、それはもう最高でした。 いつも見てくださり、ありがとうございます。 にほんブログ村...

tairapanさん

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自家製酵母でパンを焼いています。おもにバゲットやカンパーニュなどのハード系、たまにソフトなパンも焼きます。焼いて焼いて研究してベストなレシピを探す毎日。また、それと同時に国産小麦の普及を切に願っています。ブログの内容はそのような感じです。よろしくお願いいたします。