レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライ麦率75パーセントのパン。このところ3週続けて焼いています。 これを1週間かけて食べています。すっかりハマってます。 ライ麦は美瑛産で、ルヴァンリキッドを種にした発酵種を使って焼いています。 本格的なサワー種ではないけど、マイルドな酸味と独特の風味も出ていい感じです。 いつも見てくださり、ありがとうございます。 ......
ライ麦くるみ食パン
ライ麦粉のПряник...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り