レシピブログ
ライ麦率75パーセントのパン。このところ3週続けて焼いています。 これを1週間かけて食べています。すっかりハマってます。 ライ麦は美瑛産で、ルヴァンリキッドを種にした発酵種を使って焼いています。 本格的なサワー種ではないけど、マイルドな酸味と独特の風味も出ていい感じです。 いつも見てくださり、ありがとうございます。 ......
ライ麦くるみ食パン
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
ホームベーカリーでソフ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜