レシピブログ
ライ麦率75パーセントのパン。このところ3週続けて焼いています。 これを1週間かけて食べています。すっかりハマってます。 ライ麦は美瑛産で、ルヴァンリキッドを種にした発酵種を使って焼いています。 本格的なサワー種ではないけど、マイルドな酸味と独特の風味も出ていい感じです。 いつも見てくださり、ありがとうございます。 ......
青リンゴ&クリームチー...
ライ麦のソーダーブレッ...
リンゴのライ麦ケーキ
サンドイッチ用ライ麦パ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...