レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本場のカルボナーラは、 1.クリームを使わない 2.ベーコンではなくパンチェッタを用いる 3.チーズはパルミジャーノ・レッジャーノ若しくはペコリーノ・ロマーノを用いる のが特徴(?)でしょうか。 生クリームを入れたものも個人的には好きですが 濃厚なので、満足できるパスタ。 また食べたい!とリクエストの多い一品です。 ■材料 1人分 パスタ 100g 全卵 1個 ......
プロ仕様!生クリームを...
火を使わずできる!和風...
黄金比率で作る本場ロー...
カルボナーラ風カニクリ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り