レシピブログ
本場のカルボナーラは、 1.クリームを使わない 2.ベーコンではなくパンチェッタを用いる 3.チーズはパルミジャーノ・レッジャーノ若しくはペコリーノ・ロマーノを用いる のが特徴(?)でしょうか。 生クリームを入れたものも個人的には好きですが 濃厚なので、満足できるパスタ。 また食べたい!とリクエストの多い一品です。 ■材料 1人分 パスタ 100g 全卵 1個 ......
ホウレンソウとベーコン...
かぼちゃの和風カルボナ...
豆腐クリームでカルボナ...
火を使わずできる!和風...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....