レシピブログ
最近は、普通のハンバーグより出番が多いです。 お豆腐だけでもおいしいですが、今回は鶏胸肉も加えています。 ■材料 2人分 木綿豆腐 1丁 鶏胸ひき肉 100g 長ねぎ 10cm しょうが 1片 片栗粉 大さじ2 塩 少々 大葉 煎りごま 大さじ1くらい ごま油 大さじ1 大根おろし [ソース] 醤油 大さじ2 酒 大さじ2 みりん 小さじ2 ......
【大葉(青しそ)の佃煮...
巻かずに折りたたむ 豚...
みょうが、大葉、しらす...
大葉たっぷり、鶏つくね
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...