レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今まで捨てていたのですが、なんと紫蘇ジュースにしたあとの紫蘇が使えます! びっくりしたのですが、赤紫蘇の赤い色がまた戻るんです~!! 知らなかった! ゆかり大好きなので、助かります~ ■材料 赤紫蘇ジュースの搾りかす 塩 適宜 レモン(または酢) 適宜 ■作り方 1)ジュースを作った後の赤紫蘇をボウルに入れ、塩をひとつかみくらいふり、しっかり揉みます。すると、下の写真のように紫の汁が出てきます!......
ぶりのあら汁☆
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
【ポッサムの茹で汁を使...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト