レシピブログ
8月4日(土)の晩ごはん ★鶏胸肉のにんにく焼き 鶏胸肉1枚を一口大のそぎ切りにしてビニール袋に入れ、にんにく1片のすりおろし、醤油大匙1.5、酒大匙半分、砂糖、酢各小匙1を入れてよくもみ込み、片栗粉大匙4を入れて更にもみ込む。 サラダ油をひいたフライパンで両面をこんがり焼く。 予熱で火が通るので焼き過ぎ注意! 酢のお陰でお肉も柔らか~に仕上がります ★洋風トマト肉じゃが レシピはクッ......
ももステーキ肉で作る絶...
油揚げの肉詰め煮
節約!しっとりやわらか...
胸肉やわらか!揚げない...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...