レシピブログ
材料 4人分 豆乳(成分無調整)2カップ(400ml) 生クリーム 1カップ(200ml) 砂糖 大さじ6 粉ゼラチン 10g 水 大さじ4 ラム酒 大さじ1 イチゴ(ソース用)6個 イチゴ(飾り用)2個 ミントの葉 適量 A(砂糖大さじ3、水大さじ1、レモン汁大さじ1/2) 作り方 1. 飾り用のイチゴはヘタを取り、縦に1/4に切る。 2. ソース用のイチゴはヘタと取り、フォークの背で粗......
20分で2品♪ひな祭り...
イチゴの生チョコ《バレ...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴジャム(キルシュ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...