レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 4人分 豆乳(成分無調整)2カップ(400ml) 生クリーム 1カップ(200ml) 砂糖 大さじ6 粉ゼラチン 10g 水 大さじ4 ラム酒 大さじ1 イチゴ(ソース用)6個 イチゴ(飾り用)2個 ミントの葉 適量 A(砂糖大さじ3、水大さじ1、レモン汁大さじ1/2) 作り方 1. 飾り用のイチゴはヘタを取り、縦に1/4に切る。 2. ソース用のイチゴはヘタと取り、フォークの背で粗......
イチゴジャム(キルシュ...
イチゴとべりーのスムー...
2色寒天とイチゴのコロ...
ドライストロベリー《弾...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群