レシピブログ
こんにちはポピーです 。 いつもご訪問ありがとうございます 以前より気になっていた講座 『香港薬膳スープインストラクター』 講座を 始めました ! 本当はテキスト1からなんですが 、 早く試したくて、 テキスト2の”基本のスープ”を作ってみました。 ”薬膳”と言うと凄そうなイメージだったのですが 基本のスープは・・・ 鶏のスープでした 。 鶏のスープなんて、あ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド