お家でハッシュドビーフ|東京ガス「立川パパバーガーをつくろう」イベント満員御礼 レシピあり

お家でハッシュドビーフ|東京ガス「立川パパバーガーをつくろう」イベント満員御礼
  1. おいしそう!

お家でハッシュドビーフハヤシライスでもあり、ビーフストロガノフでもあり。これつくると、「お家で洋食たべた!」って、感じがします。牛肉に、赤ワインに、デミグラスソースたっぷり。「ちょっと、贅沢な~ごはん~」でも、とっても簡単。「せっかくつくんだから、日ごろ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。