素揚げなすの生姜醤油漬け|葉山の富士と夕日 レシピあり

素揚げなすの生姜醤油漬け|葉山の富士と夕日
  1. おいしそう!

素揚げなすの生姜醤油漬けひさびさのママ料理紹介。冷やして食べても美味しいけど、僕は揚げたてが好きかな。皮と中との食感がまたいい。梅雨もあけて、からっと青空の下で、仲間と野外で天ぷらなんかもおいしかも。そうだ!今年のファミリーキャンプは、天ぷらしようかな。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。