旨〆!茹で鶏のせ焼きおにぎり出汁茶漬け|阿佐ヶ谷パパ料理講座満員御礼 レシピあり

旨〆!茹で鶏のせ焼きおにぎり出汁茶漬け|阿佐ヶ谷パパ料理講座満員御礼
  1. おいしそう!

最高の〆ご飯茹で鶏のせ焼きおにぎり出汁茶漬け常に、その場で食べたご飯が美味しい!、最高!と口走ってしまうので、なんども最高記録がでます。お腹が減ったら、ご飯が美味しい。飽きない。あー、幸せ。今回紹介するのは、ビール片手に、こっそりつくった一品。これだけつ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。