カリフラワーのポタージュスープでレパートリー増|今日は阿佐ヶ谷でパパ子料理教室 レシピあり

カリフラワーのポタージュスープでレパートリー増|今日は阿佐ヶ谷でパパ子料理教室
  1. おいしそう!

カリフラワーのポタージュスープやさしい、やさしい味わい。毎度つくっているポタージュスープ。メインの野菜が変わるだけで、ほぼ同じ作り方。いくらでも、ちがうポタージュスープが作れます。「美味しい定番料理を、素材を変えるだけで、他の美味しい定番料理になるレシピ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。