秋の味覚 しめじと舞茸の炊き込みごはん|10月17日(日)西武池袋でイベント レシピあり

秋の味覚 しめじと舞茸の炊き込みごはん|10月17日(日)西武池袋でイベント
  1. おいしそう!

秋の味覚 しめじと舞茸の炊き込みごはんあー、ほっこり。秋の味覚、きのこの炊き込みごはんの季節です。と、いっても、舞茸もしめじも年中売っているので、本当に旬だからとれたかはわかりませんが・・・。きのこ狩りは難易度高そうですね。食べられるか、食べられないか、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。