ぶりの照り焼きが旨い!|2010年11月3日(水)祝@京都高島屋1階でイベント レシピあり

ぶりの照り焼きが旨い!|2010年11月3日(水)祝@京都高島屋1階でイベント
  1. おいしそう!

ぶりの照り焼きごはんがススム!これは、いいなあ。そして、存在感たっぷり。思う存分食べなさい!★パパレシピ材料:ぶりの切り身(3切れ)A漬け汁 しょうゆ(大1) 酒(小2) しょうが汁(1かけ分)サラダ油(大1/2)B 酒(大2) みりん(大2) しょうゆ(大2......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。