今が旬!戻り鰹の漬けで食べるごはん|「パパごはん」本、毎日・読売新聞で紹介 レシピあり

今が旬!戻り鰹の漬けで食べるごはん|「パパごはん」本、毎日・読売新聞で紹介
  1. おいしそう!

戻り鰹の漬け最近、肉よりも魚を食べたくなるのは、そんな年頃なのでしょうか。無性に、「焼き肉やにいきたい!」と、吠えることはなくなりました。ごくごくたまに、家族で行きますが、そのあと「もうしばらくいいかな・・・」と、思ってしまう。そんな年頃なのでしょう。料......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。