「みょうがの卵とじ」と、「みょうがの味噌汁」と、新米でいただきます。 レシピあり

「みょうがの卵とじ」と、「みょうがの味噌汁」と、新米でいただきます。
  1. おいしそう!

みょうがの卵とじみょうがシリーズ続きます。あまりにたくさん「みょうが」をもらったので、何に使おうかと、Twitterでつぶやいたところ、たくさんの人からアドバイスいただきました。その中で、「卵とじ」というのがあったので、それは簡単!と思い作ったものです。鶏を使っ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。