魚食の秋。サーモンのバター焼き|明日「ガススタイル2010」マリンメッセ福岡でイベントです! レシピあり

魚食の秋。サーモンのバター焼き|明日「ガススタイル2010」マリンメッセ福岡でイベントです!
  1. おいしそう!

サーモンのバター焼き気に入って最近よく作ります。30代と40代の違いは、肉から魚に変わるのかもしれません。食べやすい魚を選んでいます。鮭は綺麗に食べられますからね。★パパレシピ材料:鮭/サーモン切り身(2枚 塩漬けされてない普通の切り身)塩(適量)粗挽きこし......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。