丸鶏のローストチキンで贅沢なサンドイッチ|おでんを仕込み中・・・ レシピあり

丸鶏のローストチキンで贅沢なサンドイッチ|おでんを仕込み中・・・
  1. おいしそう!

丸鶏のローストチキンで贅沢なサンドイッチ残り物を次々に活用する年末。このサンドイッチ、2つのクリスマスにつくった料理が使用されています。まず1つが、丸鶏のローストチキン。これだけ焼けば、数日活用できますね。そして、もう1つがイタリアンサラダ。生ハムのせイ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。