母のリクエストで八宝菜とかた焼きそば|2010年本当にありがとうございました。よいお年を! レシピあり

母のリクエストで八宝菜とかた焼きそば|2010年本当にありがとうございました。よいお年を!
  1. おいしそう!

八宝菜とかた焼きそば母のリクエストで、八宝菜。パーポー(八宝菜のもと)と、あんかけのもとで大目につくりました。母の好きな味。そういえば、子どものころよく食べました。用意された食材と調味料で作ったらほぼ同じ味に。思わず、おふくろの味を再現できました。八宝菜......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。