出汁昆布と干しシイタケのピリ辛和え|2月19日(土)青森県むつ市、20日(日)岡山県真庭市へ レシピあり

出汁昆布と干しシイタケのピリ辛和え|2月19日(土)青森県むつ市、20日(日)岡山県真庭市へ
  1. おいしそう!

出汁昆布と干しシイタケのピリ辛和え残りものでつくったのに、大人には一番人気。先日の、とろろ昆布うどんを作った時に出汁をとったときに使った昆布と、干しシイタケ。昆布、シイ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。