舞鶴土産のひら天を焼いてワサビ醤油で食す|舞鶴市子育て講演会報告 レシピあり

舞鶴土産のひら天を焼いてワサビ醤油で食す|舞鶴市子育て講演会報告
  1. おいしそう!

舞鶴市講演みやげのひら天。焼きひら天にしてしょうゆで食べる2月27日(日)に、舞鶴市の子育て講演会で講演をしてきました。この2週間ぐらいで、青森県むつ市/岡山県真庭市/京都府舞鶴市と、講演が続きました。本当に地方に行くたびに、「日本は食天国だ!」と感じま......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。