春キャベツは甘い。だからキャベツ炒め レシピあり

春キャベツは甘い。だからキャベツ炒め
  1. おいしそう!

春キャベツ炒め柔らかくて甘い、この季節のキャベツが大好きです。かめばかむほど甘みがでる。炒めものを作った時のキャベツが美味しくて、それなら全部キャベツだけにしたら・・・と、本当に炒めてみました。オリーブオイルで切ったキャベツを炒めて、塩で味付けしただけ。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。