日本を元気にするむつ湾のホタテ貝。11.3.6アピオあおもりパパ料理教室報告。 レシピあり

日本を元気にするむつ湾のホタテ貝。11.3.6アピオあおもりパパ料理教室報告。
  1. おいしそう!

青森県むつ湾のホタテで作る、ホタテのグリル焼き&アピオあおもり パパ料理教室&カタリバ報告3月6日(日)に、青森市内のアピオあおもりで、パパ料理教室と、パパ達と語る会が開催され行ってまいりました。その翌週の11日(金)におこった大震災。お世話になった皆さまの......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。