簡単だけど奥が深い大根菜チャンプルー|川崎市幸区で60名参加のパパ子料理教室無事終了! レシピあり

簡単だけど奥が深い大根菜チャンプルー|川崎市幸区で60名参加のパパ子料理教室無事終了!
  1. おいしそう!

大根菜チャンプルーとても地味な一品。でも、日常の家庭料理なんてそんなもの。地味だけど、芯がしっかりしている。これも、チャンプルー好きでよく作っていて、かつ大根の青菜がスーパーで目立っていたので買って作ったもの。大根の葉っぱに沢山の栄養価があるんです。最近......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。