パパのこっそり、おひとり様な、目玉焼き丼|明日、一橋大学で講演 レシピあり

パパのこっそり、おひとり様な、目玉焼き丼|明日、一橋大学で講演
  1. 6
    おいしそう!

パパのこっそり、おひとり様な、目玉焼き丼実は、これちょいちょいやります。「ひとりごはん」ですね。小腹がすいたとき、ごはんしかないとき、卵かけごはんでないとき。これがいいんですよ。見るだけで美味しそうで......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2018 年3月19日で、12年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。