海老と松山揚げのチャンプルー|四街道市の料理教室無事終了! レシピあり

海老と松山揚げのチャンプルー|四街道市の料理教室無事終了!
  1. おいしそう!

海老と松山揚げのチャンプルー今日もチャンプルー。いつも紹介している料理は、作った順にアップしているわけではないので、毎日チャンプルーなわけではありません。(ん~、デスクトップPCのスピードが遅くなってきた・・・。打つのに時間っかってるなぁ)その日の気分で、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。