おでんくん発見!じゃがいも、にんじん、大根がうまい!家族みんなで食べたおでん。 レシピあり

おでんくん発見!じゃがいも、にんじん、大根がうまい!家族みんなで食べたおでん。
  1. おいしそう!

おでんくん入りおでんおでんくんって、いるんですね。三日間はもつぐらいのおでん仕込んでいたらいましたよ。ほら、おでんくんらしき3つをひっくり返すと、本物がその中に!もう、山盛りつみあげて食べました。まだ残暑残る9月ですが、これからおでんやお鍋が食卓をにぎやか......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。